Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Natural Space
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
25 juillet 2009

015. Receta para hacer Trufas

Como prometido, este post esta dedicado a explicar una receta de cocina que Laura y yo (Manu) sabemos hacer, porque nos encanta mucho. Es facil de preparar.

TRUFAS
Descripción

Tipo: Postre

Dificultad: Fácil

Preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 8 minutos

Para: 12 personas

Ingredientes

* 350 g de chocolate

* 3 cucharadas de un licor llamado Cointreau (optional)

* 15 cl de crema liquida

* Cacao en polvo o azúcar en polvo o cocoa o nueces en polvo Preparación

* Derretir el chocolate al baño María. Cuando empiece a fundirse, agitar suavemente hasta que quede una buena crema suave.

* En otro sartén, caliente a fuego lento la crema y vierta sobre el chocolate derretido. Mezcle todos lo ingredientes y luego espere a que se enfrie.

* Vierta el Cointreau y revuelva con una batidora eléctrica a una velocidad mediana hasta que blanquee.

* Cubra la preparación con papel de aluminio y dejelo en el refrigerador dos horas.

* Cernir el cacao (o azúcar). Con una cuchara de sopa, envuelva de cacao cada bola y luego guardarlas en una caja para guardarlas en la nevera.

Consejo : Sacar las trufas unos quince minutos antes de la degustación.


Vean en estas fotos el proceso paso a paso :

album : trufas


Video mostrando nuestra labor en la cocina :


Video presentando el resultado de esta receta :

Buen apetito. Si tienen preguntas o comentarios sobre algo de esta preparacion, esperamos sus comentarios.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité